Георгин

Виктор Гордеев 2
Любуйся,милая округа,
Кто клубни по весне сажал.
Достоин каждый дружка друга,
Любой букет их уважал.

Красив он,что звезда рубина
И ростом выше головы,
Предрешена его судьбина,
Морозы близки уж,увы!