Только ты ко мне приди

Бесконечный Век
Я касаюсь твоих губ и умираю,
Почему я без тебя не понимаю.
И поверил почему словам цыганки,
Не пошёл на звук ласкающий шарманки.

А теперь я сон молю,чтоб был он явью,
Ласками любить себя тебя заставлю.
Тёплым морем обнимать твои коленки,
Целовать безумно губы,щёки,веки.

И в желаниях твоих послушен стану,
Говорить ТЕБЯ ЛЮБЛЮ я не устану.
Только ты ко мне приди не мешкай право,
Буду ждать тебя я там,где переправа.

Сон закончится и жизнь моя проснётся,
И счастливая мечта мне улыбнётся.
В домик к озеру тебя я отнесу,
Там где ивы над водою на весу.

Молча слёзы льют печаль мою жалея,
Ах,кудрявые подружки мне не верят.
Сядем мы с тобой в беседке под лозою,
Будем жить как ты захочешь,я не спорю.

От одиночества устала так душа,
Потому как в ней холодная зима.
Я прижмусь губами к тёплому плечу,
И согрею от тебя свою мечту.

А когда наступит вечер золотой,
Солнце выкрасит закат своей рукой.
Попрошу тебя мне спеть любимая,
Ты певунья моя неповторимая.

Когда голос твой в саду моём звучит,
Златоустый наш соловушка молчит.
Он подружку свою тихо обнимает,
Все влюблённые друг друга понимают.

Ночь над берегом ковром раскроет сказки,
Звёзды выплывут на небо без опаски.
Ветер тучи - облака пошлёт за горы,
Пусть дождями поливают там просторы.

А когда луна в воде покажется,
И на лесенке любовь появится.
Я тебе скажу неповторимое,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ ЛЮБИМАЯ!