Молодому читателю. Мой юный бедный ученик!..

Саша Северный
        Молодому читателю...


МОЙ ЮНЫЙ
БЕДНЫЙ УЧЕНИК!

ЧИТАЕШЬ СТОЛЬКО
НУДНЫХ КНИГ...

СУМЕЙ
ДОБРО ОТ злого
ОТЛИЧИТЬ...

ЯЗВИТЕЛЬНОСТЬ  —
НЕ ПРИЗНАЁТ
ГРАНИЦ...

В ЛЮБВИ...  —
ПО ЖЁРДОЧКАМ
ИДЯ
ВСЁ ДАЛЬШЕ,  —

СУМЕЙ ПРОЧЕСТЬ
СТРОКУ
БЕЗ ДОЛЖНОЙ
ФАЛЬШИ...


Александр Северный
7.09.2011

СИБИРЬ. МАРЬЕВКА.
РАБОЧИЙ СТОЛ ПОЭТА ВАСИЛИЯ ФЁДОРОВА
*Освятились Книги Неба...*
12.07.2011