Ведь ничто нам не страшно

Алекс Уайзер
Нас учили лелеять, нас учили хранить.
Рассказали план-схему "Как нужно любить".
Вбили в бошку пустые, ироничные фразы,
А потом убежали от нас, от заразы.

Как ужасно тащить за собой это бремя,
Прорывая цепочки измены, сквозь время
Пробираясь на волю и дав чувствам свободу,
Мы докажем друг другу и другому народу.

Мы реальные люди и не властны над нами
Все вожди-политологи, ставши врагами,
Мы ломаем их планы, отпираем буржуйство.
В эти трудные дни встаем в "дневное дежурство".

И борцы за свободу, за культуру и слово
Возрождают друг друга, поднимаются сново.
Пусть не так нас и много, скоро будет побольше
И наш натиск почувствуют, дальше и дальше...

Музыка всем поможет, вера силы придаст
Ведь бумажки иссякнут и металл нам не даст
Тех возможностей, что сила духа дает.
Ведь ничто нам не страшно если душа поет.