Ответ стихирника на исповедь стихирянки

Ингвар Эль Ворон
http://www.stihi.ru/2011/09/06/9019 (Лана Ла "Исповедь стихирянки")


На СТИХИре целый вечер
В Интернете просидел,
Так, что даже не заметил
Как тот вечер пролетел.

Здесь народ собрался разный,
Даже всех не перечесть -
"Стихотворцы", "стихирянки"...
Графоманы тоже есть.

Но о них писать не стану -
Не к лицу им эта честь,
Я по утру встану рано,
Чтобы Лане выслать весть,

Что, мол, новыми стихами
Я страничку исписал...
Все приходят ко мне сами,
Хоть я некоторых звал.

Ну и я, конечно, тоже
Почитать стихи люблю
И бывает прямо с "жару"
Автору ответ пишу.

Хороша страна СТИХИру,
Много здесь людей живёт.
Есть философы, сатиру
Тоже пишет сей народ.

Среди "ямбов" и "хореев",
Также можно отыскать,
Тех, кто ночи не жалея
Рифмы строчит на свой лад.

"Белый стих", "верлибр", "катрены"...
Что здесь только не найдёшь.
Трудятся четыре смены
Здесь поэты напролёт.

Что же делать? - Мы поэты!
Мы приходим в этот Мир,
Чтоб строкою неохватной
Развенчать златой кумир!

И хоть труд нелёгок этот,
Мы не плачем никогда.
Даже тонкий лучик Света
Мир изменит навсегда!