Неведомое некуда девать

Лев Раскин
Эх, плутократий пыл -
Да исповедать бы -
Как удаль проверяют
на года.

А мимо в даль летит звезда -
И ухватился...
Красиво, ****ь!
Но пахнет -
как ****а.

Грибами, брат.
Под водку, будем рады.