Премьер очень любит позировать топлес

Хайм Генгхис
У премьер-министра Росии Владимира Путина появился новый личный фотограф.
Это привлекательная молодая девушка, модель Яна Лапикова.

...

Премьер очень любит позировать топлес.
Кому ж это знать, как не бывшей модели?
Пускай же его нарциссический комплекс
Поможет достигнуть поставленной цели.
Чтоб рейтинг поднять, нужно сделать немало
(Помимо того, что он сделал уже):
Засняться в пижаме для женских журналов
И Ладу Калину помыть в неглиже.