Любовь бывает разной...

Соколова Екатерина11
Любовь бывает разной...
Порой крутой, порой опасной.
Порой сплошные виражи.
К чему видут они - скажи?
Любовь бывает разной...
Порой спокойной и отважной.
Порой дорога без конца,
Без берегов,но до венца.
Любовь бывает разной.
Порой безудержно прекрасной,
Порой искрится как свеча,
У Бога вечности прося...