***

Алекс Уайзер
Расстоянье не в силе своей тяжестью грубой
Разорвать наши связи, они гнутся упруго.
И пока что-то бьется, что-то ноет в груди
Ни за что не разойдутся наши с тобой пути.

На развилке стоять и без тебя никуда.
И пока так все будет буду любить тебя!
Буду жизнь отдавать и заботиться также
За моменты красивые, что будут однажды.

------

Посвящаю любимой Ксюшке, с теплом :*