За кого ты говоришь прощай

Люсьена Кель
За кого ты говоришь прощай,
Для кого ты свою душу отравляешь.
Звонко в сердце раздается та печаль,
От которой ты всю жизнь себе ломаешь.

День пройдет,а может два,
И на сердце метку оставляешь,
То,что называется мечта,
В глубине очей ее запечатляешь.

И без вечного укора
Ты простить не сможешь ей,
То,что ранило недавно
Чувства верности тех дней.

Где найти любви той мысли,
Что далеки стали нам.
Ничего сказать не в силах,
Миг с тобой я не продам.

<2010>