без меня, как?

Алёна Бабий
мне без него жить как?
гордость,скажи
знаю что память - враг,
хоть руки вяжи.
хоть глаза заливай водой,
и пускай по губам смола:
я без него молодой
в жизни бы не была!
наша весна - в запрет,
день без него - год.
каждый живой рассвет -
словно забытый порт:
мне в него больше не плыть,
и не пристать к нему.
так же моя прыть -
горько ушла ко дну.
зыбь по воде, да рябь,
пена в песок рычит.
словно твоя прядь
вновь на подушке спит.
мне б утонуть давно,
чтобы забылась боль,
чтобы внизу темно,
и слёзы мои - соль.
и руки мои - вязь,
и кровь по рукам - гной,
и я головой в грязь:
и вечный теперь покой.
и буря утихла враз,
и солнечный свет взошёл.
и после меня - джаз..

скажи, тебе без меня хорошо?