Ну, от поста не умирали

Евгения Позднякова
                "Постится" муж мой две недели.
                Девчонка-Дурашка
Ну, от "поста" не умирали
Знакомы муки эти мне
Уже два дня на сеновале
Любовник снится...
В страшном сне!