Ушли стихи отчаянно...

Валентина Пащенко
Ушли стихи отчаянно,
Как капелька в песок
И жизнь моя нечаянно
от гибели на волосок,
Но держат всё ж родные стены
И я себе не режу вены -
Я продолжаю быть
И продолжаю жить...