Счастье

Сергей Шашмин
Тебе теперь знакомо это чувство.
Оно легко, как паутинка на ветру.
Оно горит в тебе лучами Солнца,
Что будит мир улыбкой по утру.

Как странно это чувство, как высоко.
Оно любовь твою возносит до небес.
Оно пульсирует в груди и гонит волны,
Что делают пушинкой сильный стресс.

Как благородно это чувство, как желанно.
Оно приносит мыслей сладкий мед.
Оно, как знаешь ты, само очарованье.
И очарованными делает весь простой народ.

И если грусть пришла, ты вспомни, как ты счастлив,
Как чувство счастья наполняет каждый вздох,
Как наслаждался ты всегда лишь тем,
Что мог делиться Божественным свечением твоим.

Найдется тот, кто скажет в осужденье,
Что счастье не возможно на Земле.
Ты улыбнись ему. Ведь ты - блаженный.
Дай насладиться этим чувством и ему.