Настоящий начальник

Чудеса От Чудака
Он начинал как все слесари
Ходил,устранял течи
Руками не с жопы как в бездаре
А с золота ,как и плечи

Узнал он каждую квартиру
Где  хамы, ворчат бабки
Где евроремонт в сортире
Где износились прокладки

Надоело таскать домой блох
Стал возить бригаде запчасти
Так пополнил ряды мастеров
Хоть и сам не любил власти

Зарплату получал не за так
Любой совет даст по мобиле
Разрулит внештатный косяк
Загладит что бригада натворила

"Король" подземных принцев
Что могут по желанию включить
Подземные фонтаны-шприцы
А также помыть руки и попить

В придачу к хлебу зрелищам
Нужна вода,тепло
В срок даст ведь обещал
Чтобы в дома добро текло