Настоящее

Елизавета Тришина
Даже если в ручке кончатся чернила,
И я не смогу объяснить словами,
Я нарисую, как я вас любила,
Но никто не поймёт, даже вы сами.
От встречи до встречи
От взгляда до взгляда
Время только калечит,
И я уже сама не рада.
Нет, я не влюбилась.
И хватит об этом!
Просто с выводом поторопилась,
Ослеплённая светом.
Нет, это не влюблённость,
Это просто комок чувств.
Который сопровождает неопределённость,
А снаружи он пуст.

03.09.11