Берегите душу

Марина Щуцких Единственная
Можно душу полюбить,
Можно и возненавидеть.
Как дитя её лелеять,
И по взрослому обидеть.

Часто люди забывают,
Что душа – живая,
Радуется вместе с нами,
За всё переживает.

В мире суеты сует,
Порой не замечаем.
Что ей хочется тепла,
Как она страдает.

Заживут со временем
На теле нашем раны,
Лишь в душе навеки,
Остаются шрамы.

Друг другу говорите
Хорошие слова.
Берегите душу –
Она ЖИТЬ должна!

7.09.2011 г.