Хоккеистам ХК Локомотив Ярославль, погибшим в авиа

Сергей Грибовский
на макушках упавших берёз
будет долго сидеть вороньё.
водопады красивых волос
растворятся в холодной ночи.

невозможно. и матери слёз
не сдержать. это доля её.
на воде завершилось всерьёз
то, о чём мы со страхом молчим.

озарение тёмной воды
под горящим ревущим крылом.
стоны женщин. молчанье беды.
вой собак под открытым окном.

будем помнить. и будут они
в нашей памяти с нами всегда.
многоликостью общей беды
к нам опять постучалась судьба.