Эти люди...

Гаянэ Гадян
О, эти люди!Безжалостные люди!
Нет ни стыда,ни совести, ни чести,
Нет ничего, за исключением чувства мести.

О, эти дети, брошенные дети,
Брошенные на произвол судьбы!
Что вы за мамы,посудите!
На что вам нужно просто жить!

Не мне судить , да знаю я!
Но сердце рвется...и душа!
Душа - на части, сердце... в клочья!
И хочется опять же в небеса...

Там я найду покой блаженный,
И счастья будет вдоволь у меня,
И не судите, не судите вы меня!
А то и вы же будете судимы ...