Собери мой образ по крупицам...

Екатерина Сосевич Карпенко
Собери мой образ по крупицам…
Нарисуй мой силуэт в душе…
Обещаю – буду часто сниться…
Я не сниться не смогу уже!
Напиши с любовью мое имя…
Напиши на сердце – я прочту!
Без тебя мне жизнь невыносима!
Без тебя я кану в пустоту…
Прошепчи молитву на закате,
Я с тобою вместе помолюсь…
Заключи меня в свои объятья!
Поцелуй, развеяв мою грусть…
Улыбнись мне зорькою рассветной…
Опои студеною росой…
Помни – я всегда с тобою где-то!
И скажи, что ты всегда со мной!
Пусть вокруг совсем чужие лица,
Пусть мне слова некому сказать…
Собери мой образ по крупицам…
Позови, я буду очень ждать!