Ночное-1

Милая Невидимка
 Дикой пантерой
 Голодное тело
 Рычит…
 Сладкой истомой
 Горячее сердце
 Кричит…
 Рвется на части
 Шальная душа
 В ночи…
 Слезы как звезды.
 А звезды – огарком
 Свечи…
 Болью щемящей
 В висках тишина
 Стучит…
 Эхо – набатом.
 А небо, темнея,
 Молчит…