Больше, чем пара доксов

Борис Рубцов
 

         *Быстро прошёл мимо  себя на улице
         И даже  не кивнул...*

         *Деньги зарабатывал умом, но тратил
         их по-дурацки*

         *Раз заблудился в лесу, а нашёл себя в поэзии!*
         

         *Ни разу плохим словом не обозвал
         сына, просто молча бил ремнём*

         *Дни рождения не любил, но терпел
         из-за подарков*

         *Смотрел все аналитические программы,
         жизнь понимал всё меньше и меньше...*