Я понимаю почему...

Ольга Мкртумян
Я понимаю почему
Давид Молитвы пел с хорами!
И в Царство Богу  Самому,
Ступеньки выстелил стихами.
 
И посвященья, и мольбы,
Вдвоем с великою судьбою!
Церковный хор поёт псалмы!
Пред небом тайны  я открою!

Здесь нет, да и не может быть
Обмана, лести, лжи, злословья!
И потому, опять горит
Свеча, в обители  престольном!

Любовь Творца вдохнет покой.
Стихами душу изливаю!
С улыбкой вечности мирской
Благословенье  получаю!


Покой в Душе , приятно знать               
Творец в беде не оставляет,
Но строгим взором, как Отец
За мной усердно наблюдает.