***

Станислав Разводов
Правды нет в этом мире жестоком,
Нет любви, лишь страданье и тьма
Сатана порождает подонков,
День за днем правосудье верша

Широка у мерзавца душонка,
Черным цветом омрачив глаза,
Раздает ледяные осколки,
Навсегда замолкают сердца

Ложь и зависть,
Капля свинца
В людях нет больше искры,
Нет солнца
Распознать нелегко подлеца -
За спиной ожидает момента,
Чтоб нарушить заветы Творца

Постепенно,
Я крепну в познаниях тленных,
Не сверну я с пути никогда
Вопреки беспардонности зла...