Забытье

Врунья
Обида, боль, разлука..?
Союз, построенный на слезах
Ведь это просто мука... мука...
Нет! Для меня - последний шанс.
Мой эгоизм тогда взял верх
И ненадолго спас - обоих...
Разлука может сблизит нас?
Тогда я думала... вот крах.
Все вышло до наоборот - и вот
Ты научился жить один,
Ломал свой мозг по вечерам
Над будущим своим.

Так вышло.
Многое вдруг осознал,
Вошел во вкус.
И как же так???
Ведь нет любви, семьи.
Соседи лишь - или друзья,
Как хочешь назови.
Ведь безразлична тебе я,
Исход один - ты будешь жить
Скорей всего один,
но это лишь пока.
Возможно буду жить и я...
Всегда одна

Ты много значишь для меня
Как жаль


=====================

Ты просто взял и все забыл
Даже меня.