Если не я себе, кто - мне?

Охана Цафо
1.
Если не с неба я
Если не с Ним,
Кто там с небом сейчас,
С синим моим?..

Если не я – сияние,
Если не я,
Кто тогда осиян, скажи
Кто тогда?..

Кто споет внутри:
«Осанна!»
Если не я себе
Для Тебя?..

2.
Разделись дуга
На два берега,
На день и на ночь,
На мать и на дочь…

Полюби то,
Что ещё ничто,
Слей  НЕ ТО
С КТО!

Вся из себя – синь,
Всё из себя – кинь,
Из темноты – свет,
Нет плена, нет!

Из ничего – встань!
Ныне и присно – стой:
Он-Она Он-Лайн –
Я Твоя, Ты Мой.

3.
Вот когда Ты – я,
Вот когда я – Ты,
Вот когда М Ы
С В Я Т Ы!

Вот когда МЫ – ТО,
Что благословит сто!
Даже когда два
Вместе едва-едва…