Ожидание встречи

Елена Чайникова
Мы встретиться с тобою обязательно должны!
Но где? Когда? Пока еще не знаем...
Друг другу словно воздух мы нужны,
но в одиночестве холодном замерзаем...

А может ты сейчас в объятиях другой,
и не любя целуешь ее руки...
Прекрасно понимаешь,человек не "твой",
но трудно разорвать ненужных связей муки!

Как видно нашим судьбам не до нас,
наверное проблем других пока хватает,
но не далек заветной встречи час,
и одиночество,как лед весной, растает!

В потоке жизни встретимся глазами,
затеплится не ясный,робкий свет...
Поймем,что встречу мы не зря так долго ждали,
ведь все случается,когда уже надежды нет!


07.09.2011 г