Море делится с нами тайнами...

Николай Гизатулин
Море делится с нами тайнами,
Шепчет волнами сокровенное.
А луна, неприлично ранняя,
Сверху смотрит на нас, наверное.

Горизонт в дугу кем-то выгнут,
Небо словно свалилось в воду.
Звёзды следом вниз гордо прыгнут,
Восхищая морскую природу.

Легкий бриз нежно гладит тело,
А песок чуть бодрит прохладой.
Обниму я тебя несмело.
Стань желанной моей наградой!

Волны чувственно гладят плечи,
На груди рассыпая капли.
Как прекрасен сегодня вечер!
Но тебя он прекрасней вряд ли.

Мы с тобою знакомы только,
Да и это не так уж важно.
Расставаться не будет горько,
На глазах не так будет влажно.
       
Берег вместе сегодня с нами,
Но кому-то расскажет, ой ли.
Нашей будет пусть это тайной.
Поцелуй на прощанье что ли?
             Сентябрь 2011 года