Расставание

Валентина Боос
Так,спокойнее,вздохну,
Задержу дыханье
И поглажу,и всплакну
Это к расставанью.
Как же буду без тебя
Онемели руки
Сердце плачет,как дитя,
Плачет от разлуки.
Каждый день с тобой вдвоем,
Хоть едва знакомы
На работу,а потом
Вечером до дома,
Ты оплачивал всегда
Мой проезд в трамвае
Бескорыстнее тебя
Никого незнаю
С кем дороги коротать
Свет мой,полумесяц,
Мой любимый проездной
За прошедший месяц?!