Мирно лежали мы, жвачку жуя

Хайм Генгхис
Мирно лежали мы, жвачку жуя.
Вдруг барабаны призывно забили,
Скотники праймериз нам объявили.
А на куя?
Дружно поднялись, явив свою стать,
Плотно прижались бараны боками.
Голосовали руками, ногами.
Вспомнили мать.
Сдать государству должны мы руно.
Пусть поведет нас умелый оратор,
Он же – бессменный козел-провокатор.
Нам все равно…