О, море! Автор стихов Юрий Витальевич Афонин

Юрий Афонин
Море!
Я тебя как заново увидел!
Море!

А, ведь когда-то я тебя и вовсе не навидел!
Из-за той салёной,
Морской воды!

Море!
Вечный простор людской мечты!

Море!

Горы!
Солнце!
Пляж!

О, чём споры?
Если море тронуло,
Меня!!!!
Аж...

В сердце моём ёркнуло!

Своей красотой!
Своей бесконечностью!
Ох, как бы и я мечтал утонуть в той пучине морской!

И, стать той
Вечностью!
Только мне до моря как палкой пока не достать!!!!

Ох, как бы, и я мечтал!
Заново на море побывать...

О, море!
Горе! Горе!
Тем кто закроет простор морской!

Горе!
Тем кто не ищет в жизни путь совсем...ИНОЙ!
Горе тем кто море засоряет,

Своими бепечными мечтами, пустыи надеждами!
А, вы все невежды!
Сидите, сидите,

И, телевизор дальше смотрите

В своих маленьких домах!

А, я мечтаю, о море!

А, я на море полюбуюсь... но уже стоя...ТАМ!!!

О, МОРЕ!
Ты меня волнуешь!
О, МОРЕ!

Твои волны,
Словно женские волосы,

О, МОРЕ!
Твоя пенистая злость,
Словно чья-то женская не на висть или же любовь!

О, МОРЕ
Я готов к твом берегам упасть!
И, навсегда прислонится к берегу тому

Вот я так почему сильно море...ЛЮБЛЮ!