устал

Ал Ефремов
я просто устал от мира
и счастье порой остаётся
лишь в виде облака дыма
но сердце всё ещё бьётся
скажи где найти доброго джина
повсюду мелькают дома и машины,
а музыка льётся...
не спешно, не в ритме
но очень красиво как волны
как будто бы берег и море
не город и не карьерные горы
всё это на самом деле пустое
вокруг без границ просторы
построить бы здесь что то новое
что могут совсем не многие
и в запертых клетках птицы поют
о свободе...
и верят в небо и бога
ведь если там пусто то станет
никчёмной вся эта дорога
и каждый вмиг перестанет
любить всё что было дорого
и станет искать своё счастье
среди вина или в облаке дыма
и вдруг кто то скажет смотрите!
ещё один просто устал от мира...