Ставим свечи...

Скиф Фикс
Ставим свечи… Ставим свечи…
Самолеты, корабли,…
Нет ХК «Локомотива»…
На душе идут дожди…

В бардаке не видно срама,
Все «едросятся» вокруг…
«Все – ПРЕКРАСНО, без изъянов…»,
С телевизора нам врут…

Мы ж… слепые, как котята,
В «растопырочку» живем…
Смерть пока нас не коснулась,
Все твердим:…
Все там будем, все – умрем…

Умирать – так уж за ДЕЛО!...
Или старость призовет…
За расхлябанность «соседа»
Погибает счас народ…

Мы ж… СОСЕДИ все друг другу,
Врач, учитель, олигарх,…
Но… слюны у всех хватает
Плюнуть в рожу(ДЕЛО) просто так…