Половинка моей души...

Денис Готтесман
***

Где Тебя сохранить, Половинка моей души?
То ли в сердце своём, то ли в доме своём, то ль в стихах;
то ль в январских садах, в их кричащей от счастья тиши,
то ли в снах о Тебе, самых сладких, Еленушка, снах…

Где Тебя уберечь, моя Ангел, мой Свет неземной?
То ли в струнах гитары, дыханье Твоё будет песней;
а когда мы, Любимая, вместе, то снова со мной
Твоих глаз глубина необъятною негой воскреснет…