Летающие

Мария Шемь
Мы ночами летаем к морю,
Веселиться в его просторе…
Вы бы нас припугнули болью,
Только мы не боимся боли…

Отдаемся рукам и ласкам
И бесстыдно целуем в губы,
Вы бы нам обещали сказку,
Только в сказках иные судьбы…

Мы летаем на крыльях ветра,
Мы поем непростые песни.
Вы бы дали нам все ответы,
Но молчание – интересней!

Мы глотаем морские слезы,
Исчезая с лучом рассвета.
Вы – ответили на вопросы.
Мы – умеем хранить секреты.

Но мы можем рыдать от страха,
Забывая родные роли,
Когда кто-то рванет рубаху,
Чтоб намеренно сделать больно…