Я люблю тебя

Табула Расса
Я бы хотел видеть тебя во сне и наяву,
Хотел бы быть с тобой всегда, пока мы есть.
Тобой одной день ото дня живу,
Только тебе дал свою душу счесть.

Когда вернешься в мир наш виртуальный?
Когда же сможешь заглянуть в мои глаза?
Так вот какой теперь печальный,
Что плачут наши небеса.

А знаешь, я скучаю по тебе…
Ты как наркотик, тебя мне мало.
Зимой бы греться в твоем тепле,
Чтобы тебя всегда хватало.

Я помню, как ты говоришь.
Как будто это голос ветра…
Но ты при мне всегда молчишь,
Вопрос оставлен без ответа.

Ты все еще со мной,
Но я до сих пор один.
Мои слова не сгаснут тишиной -
Люблю тебя. Хочу тобою быть любим.