Лишь тот, кто выгонит печаль

Евгений Веселый Роджер
Приходишь ты с работы... Поздний вечер,
Он все такой же скучный как всегда.
Я знаю, ты скучаешь в эту осень,
Мечтая о любви как никогда!

Ты смотришь в эти стены размышляя,
Глаза закрыв уходишь от себя.
И может ты тихонечко страдая,
Слезу роняешь тихо,в такт дождя.

Чуть позже будет снова лунный вечер,
Тебя манил когда то,зовя в даль.
И с золотой листвой ты ждешь той встречи,
Лишь с тем, кто смело скажет: вон печаль!

Посвещается Татьяне Тихоновой.