Ты сейчас занят

Наташа Вешняя
Ты сейчас занят этим,
Мне это безумно больно.
А я хотела быть вольной,
А ты опять не заметил.

А мне не спится ведь очень.
И это другая строка.
Я взяла тебя с потолка.
Как-то вот также, ночью.

А я выступаю сольно.
А зритель опять не ответил.
А ты сейчас занят этим.
Я знаю. Мне это больно....

7 сентября 2011, 01:20