Серебро мое, снова день...

Зимний Лорд
Серебро мое, снова день
Умирает в моих руках.
Серебро мое, ты везде -
В заклинаниях и стихах,

В ледяной пелене дождя,
На границах безумных снов.
Серебро мое, это я
Нагадал нам игру в богов.

И с последних ворот замки
Серебром разметает в прах.
И легки, мой бог, как легки
Твои крылья в моих мирах...

07.09.2011