О тебе

Тома Лисовская
Я наверно сошла с ума
Раз пишу о тебе стихи
И скорее всего - виновата сама
Но это сильнее всех стихий...

Ты для меня очаг и
Ты для меня дом.
Если писать не о тебе,
То скажи мне о ком?

Лежит ли на земле снег
Или стоит пыль столбом
Если думать не о тебе,
То скажи мне о ком?

Рассказать ли  любой секрет
Или придумывать ложь
Я могу рассказать обо всех
Только не о тебе.