В бабьем лете...

Лидия Панькова
В  бабьем  лете,в  бабьем лете
Всё  в  ином  каком - то  цвете,
В  цвете  охры  и  багрянца,
И  асфальтового  глянца.

За  окном  всё  лето  мнится,
А  ночами  снится,снится
Вальс с  тобой  под нежный  шёпот,
И  безумно  одиноко

В  бабьем  лете,в бабьем  лете
После  ночи  на  рассвете,
Где  осеннею   дождинкой
По  щеке  бежит  слезинка...

Грустно  с  летом  расставаться,
И  хотелось  бы  остаться
Там, где  вальс  наш  наяву.
Я  ж  себе  безбожно  вру,

Что прекрасно   время  это-
Бабье  лето,бабье  лето...