***

Станислав Разводов
Я строил то, о чем не знал,
Но предсказать легко паденье.
Я, выбирая, понимал,
Что выбор мой отнюдь не верный.

Темнота вокруг, туман,
Печали тень меня повергла.
Но знаю точно, я не спал,
Ведь в сновиденья я не верю.

Последним вдохом прозвучал,
Напрасным отглоском надежды.
И что нашел – то потерял
И жизнь моя пойдет, как прежде.

Я продолжаю прожигать
Страницы книги своей жизни
Умел я раньше рисовать
Теперь же лишь черчу эскизы…

Стихи о прошлом сочинял
О мире том, душе прекрасном
Как бы хотел, но не собрал
Осколки призрачного счастья…