Россия

Мир Киреев
Россия смотрит на меня!
Глазницами пустых незрячих окон
Россия говорит со мной!
Гудящей тишиной,заброшенных селений,деревень
Цветущий лик садов,красавицы степи ковыльный локон
Сотрут названья хуторов
В степи,пучину канула уж не одна казачая курень

Замшелый камень истовик,указывал недавно путь
Давая путнику,Судьбу-дорогу
Сегодня эти тропы в никуда ведут
И Парки,беспощадно,нити режут,рвут
А на заброшенных погостах,лишь ветры живут

Россия смотрит на меня!
Бездонной синью небосвода
Россия говорит со мной!
Журчаньем ручейка и щебетом небесных птах
На сердце тепло,свет и свобода
И видятся,клумбами роз,ряды окровавленных плах