моя любовь

Анатолий Биткин
Моя любовь


Раз лелею, преклоняясь пред тобой
Сладострастным поцелуем приласкаю
Не в гостях во мне, одарена судьбой
Быть с тобою, вечерами я мечтаю

Не посмотришь, что фигурой не красив
Отдаешься мне с любовью без остатка
На диван, с собою пультик прихватив,
Расположимся, похрапывая сладко

Жду, терплю я, муки ожидания
Время –тесто, как же долог день
Одна радость, вечером свидание
С тобой, нежная, пушистенькая ЛЕНЬ