Цветок любви

Боженкова Светлана
Цветок любви в душе твоей
Пусть просыпается, не вянет,
Ты света дай ему скорей,
И он спасеньем твоим станет.
Расправив нежно лепестки
Во всей красе он воплотится,
Спасет от боли и тоски,
Тебе поможет пробудиться.
Цветок любви в себе открой
И напои его любовью,
Своё ты сердце успокой,
Простившись с завистью и болью.