110 Ванька - встанька

Слава-Блудный Сын
Когда твой разум побежден
то ты не хочешь видеть света
все тебя мучает трясет
как буд-то пятый угол где-то

В твоих глазах всегда туман
и все ты видишь на изнанку
тебя воротит от всего
ведь твоя жизнь
               как ванька-встанька

Тебя бросают и кружат
на голову тебя поставят
тебя всегда передают
и точно стал ты ванька-встанька

От нескончаемых обид
твой ум блуждает у обрыва
и твой заносчивый каприз
тебя уводит в пятый угол

Проснись - зажги внутри - сиянья свет
он ведь в тебе ты найди кнопку
зажжешь увидишь как во сне
свою счастливую улыбку

И все начнется как в раю
любовь и встречи без разлуки
и ты воспрянещь от всего
где ты и Он
         нет лучше друга


                Аминь