Осенее... по новому

Горбов Владимир
ЗАбит нос, как косяк, по укурке,
И на улице сопли текут.
А дворовые дего-придурки,
Поменяли свой прежний маршрут.

Не лирично, лишь сопли и каша,
И промокший ботинок давно.
Ну а в мыслях- любил тебя, Маша,
А осталось лишь только говно.

Щас спокойно смотрю на влюбленных,
Был недавно такой же дурак.
Сочинял музой в зад "окрыленный"
Тратил старой заначки пятак.

Все прошло, как бодун от наркоза,
Оглянулся вокруг, охуел...
Изучали мы новые позы,
Ну а муж в санаторий летел...

Ртом дышу, ну а пар вылетает,
Как и дурь из больной головы.
И на солнце говно даже тает,
Если это говно есть не Вы...