Ну, как такое может быть

Изабелла Каракулян
Пока ещё душистый хмель
Свисает дивными плодами ,
Пока ещё не редкий шмель
Кружит над пёстрыми цветами ,
Я буду следовать часам ,
Что в осень возвращают лето .
Не удивляться чудесам ,
И не пытаться дать ответа .

Ну , как такое может быть ? !
Как может время в оборотах ,
Войдя в осенний лабиринт ,
Вдруг изменить картину хода . . .

Какое чудное блаженство !
Какая тонкая игра !
Не нарушая рамок действа ,
" Дать взвиться пыли средь дождя ."