налей старуха мне налей

Алексей-Королев
налей старуха мне налей






налей старуха мне налей
сыщи во мне родство
без дочерей без сыновей
одной-то каково

что станется после меня
звон дождевой воды
мышей подпольная возня
и в спину шепоты

налей старуха по края
не жадься не жалей
мне ночь сегодня мокрая
и пустоши на ней

налей старуха мне налей
все будет веселей