Join me in Death

Граф Эдельвейс Грэйс
И надо ж было умудриться сидеть прям перед вентилятором,
Ведь знал же что опять я заболею
Два дня лечения сидел у монитора и ждал когда же снова займусь делом.

И вот сейчас под песню Хим я готов умереть с тобой вместе,
если ты конечно же вообще это прочитаешь....

HIM - Join me in Death